태국공항

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 10회 작성일 2021-04-16 16:14:24 댓글 0

본문

현재 수완나품 공항 상황 - 큰아들 한국갑니다

#수완나품공항#태국공항#방콕공항
큰아들의 태국 고등학교 문제로 인해
바로 대학을 가기위해 한국에 돌아 갔습니다
대학 갈 모든 준비를 마치면 다시 돌아 옵니다.
간만에 간 수완나품 공항의 현재 상황도 보여드립니다

EN) 이 시국 태국 방콕 출국 vlog | 방콕 2주 격리 호텔 / 코시국 공항 / 아시아나 비지니스석 ✈️ SEOUL TO BANGKOK VLOG

☑️ turn on english subtitle
☑️ set quality 1080p

코시국에 무사히 잘 태국에 도착했어요!
입국하기까지 많은 과정들이 있었지만... ㅠㅠ (서류준비.... 맨..ㅠㅠ)
코로나 뚫고 방콕 입국하는 과정 영상으로 남겨보았습니다!
다음 편은 2주간 호텔에서의 격리 생활로 돌아올게요!

12월 태국공항 입국/ Qiu hotel 격리과정! 라오스에서 태국 입국하기 + COSTE 사용법

안녕하세요! ☺️
라오스에서 태국으로 입국하는 과정들을 브이로그로 담아봤어요. 코로나로 태국 입국절차가 매우 까다로워 졌어요ㅠㅠ 태국 입국 준비하시는 분들에게 조금이나마 도움이 되어 볼까 하여 첫 브이로그를 찍게 되었습니다.

00:19 라오스에서 태국 입국과정
01:43 태국항공입국 12월 상황 및 절차
03:07 태국격리 호텔 후기 (QIU Hotel)
06:33 COSTE 사용법

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2020년 12월 15일 태국 입국 영상입니다. 저는 학생 비자로 태국입국했습니다. 계속해서 변동된
사항이 있는지 꼭 확인 해주세요!

음악:vllo-Boat, Nadro- No gravity

#태국입국 #태국격리 #태국입국과정

... 

#태국공항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,614건 11 페이지
게시물 검색